Шри Кундалини-шакти - змеиная сила. По ведическим источникам без использования тантрических: Суббарая Йадатор

Sri Kundalini Sakthi - Serpent Power. As per Vedic Text and not Tantric

Данная книга представляет шактистские философию, систему символизма и йогические практики, используемые в некоторых линиях адвайта-веданты.
Мы привыкли ассоциировать шактизм - особенно кун- далини-шакти, чакры и нади - с тантрой, натхами, хатха- йогой и т. п. относительно поздними направлениями индуизма, но, как убедительно показывает автор настоящей книги, и шактизм в целом, и понятие кундалини-шакти, и даже йогические практики её пробуждения представлены уже в Ведах и их философских приложениях - упани- шадах и араньяках. В частности, и шактизм адвайта-веданты отнюдь не ограничивается Саундарья-лахари Шанкары.
Настоящая книга претендует на описание этой древней ведической системы, включая различные йогические техники - асаны, бандхи, мудры, пранаямы и, наконец, медитацию.
В подтверждение своих слов автор цитирует многочисленные источники, прежде всего упанишады и сочинения Шанкарачарьи.

9785-907243736
Цепушелова Валерия
Книга достойна того, чтобы её прочитать. Текст раскрывает тайны кундалини йоги. Издание качественное, шрифт удобный, обложка невероятно красивая. Есть иллюстрации и диаграммы.
Александр Гончаров
Интересная книга. Несколько фото.

1 7093 418 -50% Еще 18 дней