Это началось не с тебя. Как мы наследуем негативные сценарии нашей семьи и как остановить их влияние: Марк Уолинн

IT DIDN’T START WITH YOU

Рейтинг4.3(53 оценки)

В России продано более 100 000 экземпляров! Главная книга по темам наследственной травмы и родовым сценариям.
Более 16 000 восторженных отзывов! Переведена на 20 языков!

Из этой книги вы узнаете:
- что такое наследственная травма и как она влияет на новые поколения;
- как определить, чьи страхи и страдания вы на самом деле переживаете;
- как наследственные травмы влияют на гены и как изменить это влияние;
- как восстановить прерванную связь с родителями, даже если они умерли;

Депрессия, тревога, страхи, хронические боли, навязчивые мысли, которые отравляют нам жизнь... Помните ли, когда впервые столкнулись с ними? Возможно, что-то подобное переживали наши родители или дальние родственники? Каждый ребенок подсознательно несет отпечаток привычек и установок своих родных. Фрагменты их жизненного опыта, воспоминания, ощущения, переживания продолжают жить в нас, требуя своих решений. Ведущий специалист по работе с психологической травмой Марк Уолинн предлагает техники, которые помогут соединить в целое отдельные эмоции и события прошлого, тревожащие нас сегодня. Изучите сценарии, которые передаются в семье из поколения в поколение, и начните новую осознанную и счастливую жизнь. Из этой книги вы узнаете: - что такое наследственная травма и как она влияет на новые поколения; - как определить, чьи страхи и страдания вы на самом деле переживаете; - как наследственные травмы влияют на гены и как изменить это влияние; - как неразрешенные семейные травмы влияют на отношения с партнером и финансовый успех; - как восстановить прерванную связь с родителями, даже если они умерли; - что делать для того, чтобы избавить себя и своих детей от наследственных травм; - как вернуться к здоровой, полноценной и успешной жизни без страха и страданий.

978-5-04-102313-3
Пять причин купить
Книга, которая поможет избавиться от «наследственных» неудач, одиночества и негатива.
Автор — крупнейший эксперт мирового уровня по унаследованной травме, который помог тысячам пациентов с депрессией, тревожностью, посттравматическим стрессом и другими расстройствами.
В основе — 20-летний опыт работы с тысячами пациентов с депрессией, тревожностью, хроническим стрессом и другим расстройствами.
Книга поможет распознать травмы прошлых поколений, отделить себя от них и вернуть себе жизненную силу.
Разобравшись с негативным опытом предков, читатель сможет уберечь от этого своих детей и внуков.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 062
Лариса Кулакова
В книге написано о том как травмы предыдущих поколений могут оказывать влияние на последующие. Автор, работая психотерапевтом, при беседе с пациентом рассматривает историю семьи, выявляет ключевые фразы травмы и анализирует какие события прошлого могли привести к страданию пациента и последующее осознание этого вед...
Читатель
Не самая простая книга, удалось прочитать только после нескольких попыток. Очень много сопротивления было, так как сложно начинать анализировать свои паттерны, исходя из подхода о наследовании. Некоторые моменты открывают глаза и помогают увидеть причину, а что-то вызывает сильное отторжение. Очень неоднозначная для...
luminophores
Как и те немногие, не разделяющие восторга по поводу этого (простигосподи) произведения, в первый раз я книгу не осилила. Как и те немногие, зачем-то решила уже дочитать. Катастрофическая ошибка. Автор заявляет, что его опыт в психотерапии на момент написания книги уже лет 20, но не может человек с базовым пониманием ...
Галина Галина
Изображение отзыва
«Когда мы обнаруживаем источник, страхи начинают улетучиваться» (цитата из книги) Я бы очень рекомендовала эту книгу тем, кто занимается самопознанием. И хотя отзывы о ней столь противоречивы, то, что книга написана учеником Берта Хеллингера уже должно заинтересовать. Автор говорит о примирении с собой через понимани...
Марина Григорьева
Книга великолепная! Рекомендую! Нашла много пересечений в своем роду, которые несли деструктив. В книге много упражнений, которые делая, знакомишься с самим собой, со своим внутренним миром. Однозначно рекомендую не только к прочтению, но и к практическим действиям, которые помогут разобраться в своей жизни.

Что читать вместе с книгой "Это началось не с тебя. Как мы наследуем негативные сценарии нашей семьи и как остановить их влияние"