Теория и практика создания тренинга. Конструктор для тренера: Гули Базарова

Конструирование новых тренингов - четкая последовательная технология, применяя которую можно создать многомодульный тренинг под любую задачу. В книге описаны и теоретические концепты, и практические алгоритмы, необходимые при разработке тренинга - от выяснения запроса заказчика до посттренингового сопровождения. Серьезным достоинством книги служит наличие кейсов, примеров готовых программ, полных сценариев тренинга и конкретных рекомендаций.
Книга предназначена как для начинающих тренеров, которые хотят освоить методологию создания бизнес-тренингов, так и для опытных профессионалов, стремящихся повысить свою эффективность.

978-5-9693-0460-4
Пять причин купить
Настольная книга и для начинающего, и для опытного бизнес-тренера.
Уникальные методики и алгоритмы от успешного консультанта и коуча.
Дорожная карта создания эффективного тренинга.
Авторские чек-листы, памятки и анкеты.
Лайфхаки по «работе над ошибками» после выступления.
Назад
Вперёд
Юлия Кузьминова
Книга очень интересная и не могу не отметить, что мне очень понравился дизайн)
Дмитрий
Самое то для новичка в сфере. Класс!
Читатель
Мне книга понравилась кейсами, готовыми программами, шаблонами, в общем, всем тем, что уже сейчас можно использовать на практике, не тратя особо много времени по придумыванию чего-то нового.
Olga T.
Классная книга, для консультантов, бизнес-тренеров и других специалистов в этой сфере в книге, как мне кажется, не будет чего-то прям нового, но для тех, кто в этом не особо то и разбирается, а развиваться надо, книга подойдет идеально.
Александра Цветова
Мне очень понравилась эта книга. Я брала ее для того, чтобы сделать свой бизнес более эффективным, то есть была самой себе бизнес-тренером) Заинтересовалась этой темой, когда поняла, что не совсем понимаю, как построить четкий план развития моего дела, а найти хорошего опытного бизнес-тренера либо не получалось, либо ...