Я сам!: Анна Кутявина
Забавная история о волчонке Самсоне поможет объяснить малышу, что стремление быть самостоятельным и умение просить о помощи - это не противоположности, а две грани взаимодействия в семье.
Книги из серии "Капризные сказки" помогут малышам справляться со своими капризами.
978-5-222-36030-9
12 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром

Гаган Вероника
14 марта 2023 в 13:20

Книжечка небольшая, на картоне, но не сказать, что сказка совсем для малышей. У нас дети 2 и 3,5 лет, история явно лучше зашла в 3,5. Забавный герой Самсон, которого для краткости называют Сам, делает всё сам, но в какой-то момент теряет способность различать, что он способен сделать, а чего ещё нет, и у него появляют...

Амика
18 мая 2022 в 13:54

Книга ребёнку 2,5 года понравилась, но пока воспринималась тяжело из-за затянутости текста. Такие маленькие книжки хочется читать в динамике и игре. И первые странице этому соответствуют. Но потом описывается сон волчонка, и ритм чтения сбивается. Почему-то несколько раз (на соседних разворотах) повторяется словосочет...
Книги автора Кутявина Анна Викторовна
Что читать вместе с книгой "Я сам!"

Книги, которые помогут ребенку справиться с капризами
Март 2022 •

Что такое чувства? Разговор с ребенком об эмоциях
Февраль 2022 •

Больше идей для детей! Чем занять ребенка зимой?
Декабрь 2022 •

Не майтесь на майских! Веселые и полезные активности для семейных выходных
Апрель 2021 •

Эмоциональный интеллект: как помочь ребенку понять себя самого
Сентябрь 2019 •

Книги-помощники. Чистим зубы, крепко спим и ничего не боимся!
Январь 2019 •