Король Лев. Большая книга дикого креатива
EL REY LEON. Libro de arte salvaje
Разбуди свой внутренний креатив и отпусти его на волю, в пампасы! То есть в саванну - ведь все происходит на страницах книги, посвященной Королю Льву и его друзьям. Рисование, сочинение грустных и смешных историй, раскрашивание в разных техниках, аппликации и многое другое ожидают тебя на страницах этой замечательной книги.
978-5-04-110418-4

Антонян Арменуи
24 сентября 2022 в 16:56

Книга для поклонников Короля Льва. Реокмендую.

Олеся Бабкина
3 ноября 2020 в 21:38
Множество классных креативных идеек для любителей Короля льва!Что-то нужно дорисовывать,придумывать,наклеивать цветную бумагу и прочие материалы,есть и очень забавные смешные задания-например попробовать нарисовать слона левой рукой или ногой!:)Получится очень классно!И все- с любимыми героями мультика!

Дива
28 сентября 2020 в 18:54

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Ирина Миронова
10 сентября 2020 в 22:44

Хорошая книга для ребенка со множеством заданий. Все задания и картинки внутри только по мультфильму "король лев". Формат А4, мягкая обложка, выглядит примерно как толстый журнал. Внутри много разных заданий. Например, такие как: нарисуй вокруг Налы бабочек, собери листья и приклей их на страницу, раскрась к...