Зверь из-под кровати: Алексей Карташов
У писателя должна быть тема. У кого-то — пираты, а вот Алексей Карташов уже много лет пишет рассказы и повести о чудесном животном — капибаре, или карпинчо. Это очень умный, добрый и дружелюбный зверь, который раскрывает нам тайны человеческого отношения к миру.
Книги Алексея Карташова очень увл
Книги Алексея Карташова очень увл
Книги Алексея Карташова очень увлекательны, и вместе с тем трогательны и добры. А значит — нужны детям и взрослым. Денис Драгунский.
762087
978-5-517-02051-2

Вера Астрова
27 сентября 2020 в 13:15
Что замечательно в фантастических сюжетах Алексея Карташова - это полная естественность всего, там происходящего. Погружаясь в повествование, мы не просто "сопереживаем" обаятельным героям, а будто на самом деле "проживаем" события. Столь качественных, увлекательных и глубоких, произведений, разв...