Тонкая анатомия в тибетской медицине, йоге и медит: Нида Ченагцанг
Эта книга знакомит современного читателя с тонкой анатомией — уникальной и одновременно тайной тибетской наукой о наших теле, энергии и уме, имеющей тесную связь с тибетской медициной и тибетской йогой. В книге дано описание энергетической структуры человека — каналов, чакр, ветров-энергий, капель энергии тигле — и дополнительная информация. В приложении приводится трактат Третьего Кармапы Рангджунга Дордже «Забмо Нангдон» («Глубокий внутренний смысл») с комментариями Джамгона Конгтрула Лодре Тхае.
Жанр
978-5-907243-06-4

Руслана Дедик
18 октября 2020 в 13:47
Хорошая книга. Подробная. Не без странностей, конечно. Например "ребенок перед родами разворачивается ножками и готов родится"...цитата не точная, но смысл таков. И сразу немного авторитет источника пошатнулся. Но, в принципе, любопытно.

Lubava-va
27 сентября 2020 в 20:07

Обширный фундаментальный труд по Тибетской медицине. около 3,5 см толщиной. Много иллюстраций, компактных и информативных таблиц, исторических ссылок, детализаций и исчерпывающих комментариев. Одно из основных достоинств книги - последовательность и грамотность изложения, одно логично вытекает из другого, толкуется и...

1 4262 851 -50% Еще 1 день
Древние тантрические техники йоги и крийи. Курс в 3-х томах. Том 1. Вводный курс
Сарасвати Свами Сатьянанда