Аурология и кирлианография как основа познания невидимых миров. Новые знания - в жизнь!: София Бланк

Рейтинг1.5(1 оценка)
1 рецензия

В новой книге известной исследовательницы Тонкого Мира и признанного специалиста по кирлианографии Софии Бланк затронут широкий спектр тем, который интересуют всех тех, кто идёт путём духовного развития и интересуется новыми знаниями. Речь в данной работе пойдёт о кирлианографии и влиянии на ауру человека молитв и велений, о целебных свойствах шунгита и паранормальных способностях человека, а также о многом другом.
Материалы, приведённые в настоящем издании, могут быть полезны людям практически всех специальностей, а также садоводам, детским педагогам, работникам медицины и пр.
Эта книга предназначена для тех, кто, используя новое знание, хочет радикально улучшить свою жизнь и помочь себе и своим знакомым стать успешными, здоровыми и счастливыми.

978-5-413-02298-6
172 (Газетная)
Курочкина Людмила
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Что могу сказать о книге... Эта книга состоит из частых ссылок на интернет сайт для просмотров фильмов, а также... Эту информацию вы сможете узнать вот в этой моей книге... Совершенно не понятно зачем создавалась эта книга! Самое ценное из всей книги максимум можно уместить на 2х страницах остальное ссылки фото... Зря...

1 2862 572 -50% Еще 7 дней
1 9293 858 -50% Еще 7 дней