Загадки: Самуил Маршак
На каждой странице этой книжки – любимые многими поколениями родителей стихи-загадки С. Маршака, знакомые герои и яркие озорные картинки, ставшими классикой детской литературы.
Картонную игрушку со шнуровкой на обложке можно использовать для развития мелкой моторики, сообразительности, сноровки и тренировки координации маленьких пальчиков. А еще из шнурков и картонной игрушки можно сделать гирлянду, придумав и смастерив своих героев или собрав коллекцию всех книг серии, или использовать ее как игрушку на елку или украшение комнаты.
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-120958-2
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки

Жвакина Елена
14 февраля 2021 в 7:50
Загадки сложные для понимания ребёнком до 3х лет, может когда подрастёт, будет интересна книга... Пока её отложим, позже будем читать! Твёрдая обложка и страницы, это плюс!

Дива
25 октября 2020 в 7:47

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.