Алтарных дел мастер: Николай Степанов

Когда врагов слишком много, они, добираясь до цели, способны перегрызть друг другу глотки. Боярин Данила, он же Еремеев Сан Саныч, перебравшийся в иную реальность, понимает — такое везение само не придет. Вот и крутится, чтобы упредить нанятых убийц, запудрить мозги коварным гномам, обойти ловушки злобного колдуна… Но главное — спасти себя и близких от темной магии могучего друида… Впрочем, и о хлебе насущном Еремеев не забывает: чтобы пополнить опустевшую казну, он затевает грандиозную авантюру под кодовым названием «Алтарных дел мастер». Что из этого выйдет — покажет будущее, и надо очень постараться, чтобы оно было.

978-5-9922-3132-8
282 (Газетная)
1 088
Инфо
Лучшая покупка дня
1 088
Наталья Кайзер
Книга хорошая, спору нет, приключения Данилы продолжаются, только почему в этой книге Карл Семнадцатый вдруг стал Карлом Пятнадцатым?
Наталья Барсукова
Хорошие книги! Все четыре. Читаются быстро, очень интересные, затягивает. Но теперь очень сильно жду продолжения! Не люблю не завершенность!
Юрий Легков
Хороший автор! Отличное произведение. Купил сразу весь цикл (4 книги) прочитал за неделю. Очень понравилось! Рекомендую!!!!
Александр Давидович
автор хороший.эта книга четвертая в неоконченном цикле,пока мне нравятся все книги Степановаа Н.В.Буду ждать продолжения и других его произведений.Кстати у меня есть все его книги.
Анна Минневалеева
Книга понравилась, как и три предыдущие) Эта является первой в новых повествованиях про приключения боярина Данилы. И стиль, и слог остались прежними, всё также сразу много бед сваливается на нашего попаданца. Читается легко, и, конечно, уже хочется продолжения! К прочтению - рекомендую)))

Книги в цикле «Алтарный маг»

Книги из серии Магия фэнтези

Что читать вместе с книгой "Алтарных дел мастер"