Легко и просто. Как справляться с задачами, к которым страшно подступиться: Зарудный, Жданов
Выполнять обещания, реализовывать планы и вычеркивать пункты из списка намеченных дел безусловно приятно. Но иногда что-то идет не так, и осуществить задуманное не получается. Тимур Зарудный и Сергей Жданов разбираются с тем, как справиться со сложностями и довести дело до конца, учат слушать себя и объясняют, почему так важно отказаться от попытки достичь абсолютно всего и наконец расслабиться. В книге описываются проблемы ведения личных и рабочих проектов, приемы по преодолению трудностей, способы избежать выгорания по пути к цели, инструменты планирования и обоснование, как это все работает в мозге. Это книга для всех, кто когда-нибудь что-то начинал, не заканчивал и теперь боится снова облажаться.
978-5-04-103295-1
Пять причин купить

Марина Епифанцева
10 июня 2021 в 15:04

Книга понравилась. Многое я знала чисто теоретически, но благодаря этой книге появились практические инструменты для применения в жизни. Книга написана с юмором, читается очень легко, практически на одном дыхании.

Елена Чернышева
11 декабря 2020 в 9:17
Книга написана интересно и понятно. Особенно понравилось, что автор даёт конкретные рекомендации, не ограничиваясь общими фразами. Информация хорошо структурирована.

Читатель
10 октября 2020 в 18:02
Прочитала книгу практически залпом. И что-то в голове повернулось, я поняла, что у меня больше нет сил себя убеждать в том, что я должна\обязана жить с оглядкой на других и мои желания\увлечения подождут. Медитации подождут, работа над собой подождет, все подождет. А другие люди - нет.
Так вот...
Прочитала. Немног...

Читатель
29 сентября 2020 в 10:33
С большим удовольствием прочитал книгу Тимура Зарудного и Сергея Жданова «Легко и просто. Как справляться с задачами, к которым страшно подступиться». Что понравилось?
1. Подход. Ребята собрали кучу способов, как делать сложные и большие задачи с кайфом и без напряга. Интересно следить, как они по косточкам разбирают...
Что читать вместе с книгой "Легко и просто. Как справляться с задачами, к которым страшно подступиться"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •

Месяц психического здоровья. Самые популярные книги о ментальном здоровье
Октябрь 2022 •

Не только IT. Какие еще навыки можно развить, чтобы оставаться на волне
Август 2022 •