Тихий Дон (комплект из 2-х книг): Михаил Шолохов
Словно сама жизнь говорит со страниц "Тихого Дона". Запахи степи, свежесть вольного ветра, зной и стужа, живая речь людей - все это сливается в раздольную, неповторимую мелодию, поражающую трагической красотой и подлинностью. Разве можно забыть мятущегося в поисках правды Григория Мелехова? Его мучительный путь в пламени Гражданской войны, его пронзительную, неизбывную любовь к Аксинье, все изломы этой тяжелой и такой прекрасной судьбы?
Великий роман Михаила Шолохова - в комплекте из двух книг.
Великий роман Михаила Шолохова - в комплекте из двух книг.
978-5-04-116008-1
Тиснение золотом
№2
Майское книгоцветение
Эксперты 1

Серов Дмитрий
29 июня 2023 в 11:13
Приветствую вас, дорогие читатели. Сегодня я выскажу своё мнение по поводу великолепного романа Михаила Шолохова "Тихий Дон". В нём рассказывается о жизни казачества во времена Первой мировой войны, революции 1917 года и гражданской войны в России. А также рассказывается о жизни казака Григория Мелехова и ег...

Цукаленко Ирина
7 декабря 2021 в 10:50
Очень интересная Погружаешься в мир той эпохи,переживаешь все моменты вместе с героями

Мария Хмельницкая
29 августа 2021 в 15:07

На десятой странице первого тома у нас какой-то "полисадник", страшно представить, что будет дальше. Качество чернил оставляет желать лучшего: остаётся черная полоса, если провести пальцем по тексту.

Данил Бойко
10 июля 2021 в 5:49
По началу трудно читать из-за большинства старых и казачьих слов, но я нашёл перевод этих слов в интернете и читать стало легче, т.к. слова там повторяются. Пока я прочитал только первый том, но это это просто шедевральный роман. Просто прочитайте страниц 40-50 и вы уже точно дочитаете до конца! Кстати рекомендовал бы...

Cat Alex
1 июля 2021 в 14:28
Хорошее издание за свои деньги! Удобно таскать с собой в сумке - не тяжело. Если в одном томе брать, то некуда положить - огромный такой том (
Книги автора Шолохов Михаил Александрович
Что читать вместе с книгой "Тихий Дон (комплект из 2-х книг)"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

О чем молчит река. Об авторстве «Тихого Дона»
Август 2018 •