Лучшая мама на свете: Гэ Бин
My mom
Моя мама иногда такая строгая! Только и слышу: "Не трогай! Не делай!" Но именно мама сидит рядом со мной всю ночь, когда я болею. Только она храбро спасает меня от злых собак. Она всегда возьмёт меня на ручки, когда я устану. А кто обнимет меня так крепко и нежно? Только моя мама — лучшая на свете.
978-5-04-108773-9
32 (Мелованная)

Аида Зиятдинова
28 апреля 2021 в 21:53
Книга понравилась, приятно держать в руках и читать. искала именно где мало текста и много картинок. Иллюстрации красивые.Рекомендую.

Hitopadesa
9 марта 2021 в 23:39

Фото и видеообзор своего экземпляра для лучшего знакомства с книгой прилагаю)

Антонян Арменуи
12 декабря 2020 в 10:03
Книга очень яркая. Возраст 1-4, иллюстрация яркая. Цена соответствует. Маленьким читателям понравятся яркие и понятные для этого возраста иллюстрации. Детям в этом возрасте понравится книга, потому что текста не должно быть много.

Валерия Кулчикова
30 ноября 2020 в 9:46
Хорошая книга ,увидела у знакомой и взяла почитать . Иллюстрации не кричащего,спокойного оттенка ,простой текст,понятный ребёнку

Редактор этой книги
12 октября 2020 в 17:52

Несколько разворотов этой книги.
Что читать вместе с книгой "Лучшая мама на свете"

Книги с картинками, которые полюбят ваши дети
Декабрь 2020 •