Ослам не дают! Львиная инструкция по соблазнению топовых женщин: Никита Лаптинский
Тебе нравится девушка? Хочешь узнать, как понравиться ей- Как перейти к более близким отношениям? Для этого нужны особые знания и навыки. Какие именно, - ты узнаешь из этой книги.
Меня зовут Никита Секрет, и я профессионально соблазняю девушек. За восемь лет практики у меня скопился солидный арсенал приемов, позволяющий получить от девушки всё, что хочешь. Так родился мой собственный метод, который успешно применяют мои ученики.
Я расскажу тебе, как сэкономить массу времени и соблазнить Ту Самую, о которой ты мечтаешь.
978-5-17-121680-1

Светлана Тютюнник
15 мая 2021 в 15:21
Половина книги написана про эволюционную биологию. Объясняя человечное поведение и его истоки. Мне кажется на эту тему уже есть хорошая книга Новоселова. Но Никита Лаптинский, наверное, не ставил цель написать что-то лучше на эту тему, просто уместил в половину своей книги то, о чем Новоселов написал всю свою книгу.
...

Хельмут Кударов
22 марта 2021 в 12:57

Здравствуйте все! Весёлое, жизнеутверждающее чтиво! Немного неприлично, довольно смешно и очень приятно!)
Исправьте пожалуйста: Дмитрий Привалов (LP) иллюстратор!

Сергей Мосев
3 марта 2021 в 0:08
Сначала о хорошем.
Достаточно интересная философия - деление мужчин на три категории (ослы, олени, львы). Плюс - спасибо автору, что не на каждой странице хвалит себя и не говорит о своих успехах (хотя фразочки про жилье в Москва-сити проскальзывают под конец)
Из минусов - практики крайне мало. Говоря, например, о х...

Александр Говорухин
15 декабря 2020 в 15:38
Хорошая книга от мастера своего дела. Написана понятным языком, также добавлены личные истории от автора, которые позволили лучше понять его мотивацию. Помимо общих советов, есть четкие рекомендации что делать парням, чтоб добиться успеха у девушек. Рекомендую к прочтению, сам "проглотил" ее за два дня

Юрий Трифанов
14 декабря 2020 в 9:33
Начал читать, отличное начало, будет интересно все пройти

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси