Новогодний набор "Рождественская мистерия". Комплект из 3-х книг: Лесков, Мопассан, Чехов
Есть в Рождестве какая-то тайна! Какое-то негласное ожидание чудес и диковинок. Писатели, люди творческие, тоже прочувствовали дивный дух любимого зимнего праздника и вдохновились на написание волшебных историй и таинственных рассказов.
В наборе "Рождественская мистерия" вы найдете сразу три кн
В наборе "Рождественская мистерия" вы найдете сразу три кн
В наборе "Рождественская мистерия" вы найдете сразу три книги с произведениями русских и зарубежных авторов. В них собраны счастливые и умилительные истории, а еще лучшие образцы особого жанра рождественской прозы - святочные рассказы.
В состав набора входят книги:
978-5-907202-40-50
Тиснение золотом, ляссе

Людмила Гишиварова
5 декабря 2020 в 10:18

Книги небольшого формата, прекрасно оформлены. Замечательная подборка произведений классиков - что может быть лучше приятного чтения накануне Нового года?
Книги автора Лесков Николай Семенович
Что читать вместе с книгой "Новогодний набор "Рождественская мистерия". Комплект из 3-х книг"

Готовимся к праздникам! «Никея» о книгах, которые создают атмосферу
Декабрь 2021 •

Атмосферные книги к Новому году и Рождеству. Издательство «Никея»
Ноябрь 2020 •