Собор Парижской Богоматери: Виктор Гюго

Рейтинг4.4(24 оценки)
language

Есть еще на английском языке

Коллекция "Метаморфозы" представляет великие произведения мировой литературы в интерпретации современных иллюстраторов. Как древнеримский поэт Овидий в поэме Methamorphoses повествует о различных превращениях, произошедших со времени Сотворения мира, так и современные художники, обращаясь к классическому тексту , переосмысляют его в уникальные художественные образы.

978-5-386-13807-3
600 (Мелованная)
Тиснение золотом, ляссе
Шедевр французской литературы, великолепнопроиллюстрированный культовым французским художником Бенжаменом Лакомбом.
Над книгой художник работал почти три года, идеально подчеркнув в своих рисунках готичность произведения.
Более 100 иллюстраций в разных техниках письма,от графики до акварели и черного мела, делают эту книгу самым изысканным подарком.
Мрачная и завораживающая история, которая перенесет вас в атмосферу Старой Франции.
Невероятное сочетание классики и современности.
Назад
Вперёд
Дана
Само издание прекрасно. НО добавлю ложку дегтя - в тексте присутствуют опечатки, немного, но тем не менее, они есть. Такое издание хотелось бы видеть без подобных косяков со стороны тех, кто готовил его к печати.
Андрей Авраменко
В своём видео подробно и без спойлеров рассказываю, зачем читать этот роман Виктора Гюго и к чему готовиться.
АНБ
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга прекрасна во всем! Оформление идеально дополняет атмосферу, в которую погружаешься при чтении! Идеальный подарок для истинных книголюбов!
Zhokha
Я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о данном издании. От себя хочу лишь добавить, что далеко не последнюю роль в выборе именно этой книги для меня сыграл перевод Надежды Коган. Я считаю её текст - каноническим. Ещё в юности, она выступила своего рода «посредником» между мной и Гюго, за что я ей очень бл...
О таком оформлении "Собора" можно только мечтать. Всё сошлось :и отличная бумага, и классическое произведение, которое должен прочитать каждый, и изумительные иллюстрации Бенджамина Лакомба. Всё в восхитительном исполнении! Спасибо издательству: эта книга достойна самой лучшей домашней библиотеки!

Книги автора Гюго Виктор

460920 -50% Еще 1 день
6761 351 -50% Еще 1 день
325649 -50% Еще 1 день
316631 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Собор Парижской Богоматери"