Собор Парижской Богоматери: Виктор Гюго
Коллекция "Метаморфозы" представляет великие произведения мировой литературы в интерпретации современных иллюстраторов. Как древнеримский поэт Овидий в поэме Methamorphoses повествует о различных превращениях, произошедших со времени Сотворения мира, так и современные художники, обращаясь к классическому тексту , переосмысляют его в уникальные художественные образы.
978-5-386-13807-3
600 (Мелованная)
Тиснение золотом, ляссе

Дана
6 января 2024 в 2:20
Само издание прекрасно. НО добавлю ложку дегтя - в тексте присутствуют опечатки, немного, но тем не менее, они есть. Такое издание хотелось бы видеть без подобных косяков со стороны тех, кто готовил его к печати.

Андрей Авраменко
20 апреля 2022 в 10:35
В своём видео подробно и без спойлеров рассказываю, зачем читать этот роман Виктора Гюго и к чему готовиться.

АНБ
18 июля 2021 в 15:32

Книга прекрасна во всем! Оформление идеально дополняет атмосферу, в которую погружаешься при чтении! Идеальный подарок для истинных книголюбов!

Zhokha
11 января 2021 в 14:45

Я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о данном издании.
От себя хочу лишь добавить, что далеко не последнюю роль в выборе именно этой книги для меня сыграл перевод Надежды Коган.
Я считаю её текст - каноническим.
Ещё в юности, она выступила своего рода «посредником» между мной и Гюго, за что я ей очень бл...

Ануфриева лариса николаевна
3 января 2021 в 11:07
О таком оформлении "Собора" можно только мечтать. Всё сошлось :и отличная бумага, и классическое произведение, которое должен прочитать каждый, и изумительные иллюстрации Бенджамина Лакомба. Всё в восхитительном исполнении! Спасибо издательству: эта книга достойна самой лучшей домашней библиотеки!
Книги автора Гюго Виктор
Что читать вместе с книгой "Собор Парижской Богоматери"

Библионочь-2021: традиции, драгоценности и отличные книги
Апрель 2021 •