Приключение шишка болотного: Николай Алешин

Рейтинг5(2 оценки)

Книга познакомит юных читателей с шишкaми - необыкновенными, диковинными существами. Главного героя книги, болотного шишкa Гошу, и его друзей ждут удивительные приключения и неожиданные открытия.
Представленные в книге поучительные истории помогут развить у ребёнка воображение, расширят его кругозор, воспитают у него уважение к природе, позволят понять житейскую мудрость в простой и понятной форме.
Персонажи рассказов оживают на страницах этой книги в ярких иллюстрациях Анны Пономарёвой.

978-5-907254-95-4
1 577
Инфо
Осенние скидки
1 577
Читатель
Очень добрая сказка для детишек. Читали с огромным удовольствием всей семьёй. Сын ведёт группу продлённого дня в школе, читает детишкам. Сколько радости и восторга вызывает книжка у детишек! Ждём продолжения! Автору огромное спасибо!
Читатель
Отличная книга! Очень добрая история о сказачном человечке. Ребёнку 8 лет, не только читал с удовольствием, но и рассуждал о поступках героев книги. Как родитель могу сказать, что при наличии огромного количества современной «детской литературы», эта книга действительно может показать ребёнку правильные, самые обычные...

6471 294 -50% Еще 12 дней