Зов Ктулху: Говард Лавкрафт
Американский писатель Говард Филлипс Лавкрафт при жизни не опубликовал ни одной книги, печатаясь только в журналах. Признание пришло к нему спустя десятилетия после смерти. Лавкрафта называют основателем литературы "сверхъестественного ужаса", "литературным Коперником" и "Эдгаром По ХХ века". Фигура писателя окружена покровом домыслов, мифов и загадок.
978-5-04-117288-6
Тиснение золотом

Миронова Евгения
18 января 2022 в 16:52

Эта книга была моим первым знакомством с Лавкрафтом. Мне настолько понравилось, что я себе заказала все сборники, которые на данный момент изданы.
К изданию претензий нет. Надписи на обложке и корешке после прочтения не стерлись, страницы плотные, внешний вид книги приятный, цена приемлемая.

Мальченкова Анна
18 декабря 2021 в 8:18
Покупала обе книги Лавкрафта в этой серии - "Зов Ктулху" и "Ужас Данвича" для знакомства с творчеством Лавкрафта.
Покупками очень довольна - в обеих книгах произведения идут в хронологическом порядке их написания автором и разбиты на 2 книги по своим главным темам.
Читать интересно именно в таком п...

letrangeria
22 сентября 2021 в 13:22

В этом сборнике есть все те рассказы, по которым можно составить представление о творчестве Лавкрафта. Читать можно в любом порядке, произведения разнообразные и не привязаны к циклам. Хорошее недорогое издание.

Шишков Кирилл
25 мая 2021 в 17:50
Это замечательный сборник рассказов Говарда Филипса Лавкрафта. Каждый рассказ вызывает очень много эмоций.
Книги из серии Всемирная литература (новое оформление)
Книги автора Лавкрафт Говард Филлипс
Что читать вместе с книгой "Зов Ктулху"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

Безумие, сформировавшее целые миры. Главные циклы Говарда Филлипса Лавкрафта