Таро магических символов. 78 карт + инструкция: Эндрю Тэйвас
Tarot of magical symbols
В предлагаемой колоде Таро её создатели предприняли попытку гармонично соединить разрозненные символические элементы эзотерического смысла, встречающиеся во многих колодах и учениях, начиная от широко распространённых карт Марсельского Таро, изобразительного ключа к Таро Артура Уайта и кончая исключительным, полным глубокого символизма Таро Тота Алистера Кроули.
Художник, создавая новую колоду Таро, с одной стороны, пытался сохранить верность символической доминанте Старших Арканов, с другой, неизбежно вносил в свою работу много личного.
Размер карт 66х120 мм. Комплектность: 78 карт + инструкция.
Размер карт 66х120 мм. Комплектность: 78 карт + инструкция.
978-5-88875-843-4
78 (Картон)
Box
Майское книгоцветение

Мешкова Марина
27 августа 2022 в 15:35
Получила карты, не могу пожаловаться на картон, достаточно плотный. Цвета насыщенные. Но!!! Нет объяснения в инструкции о чем вообще символизм на картах, есть сигилы, планеты, знаки зодиака, всё это есть, но на карте, а не в инструкции. Ставлю 5 из 10.

Людмила Воробьева
14 февраля 2021 в 12:35
Скорее всего разочарована, карты тонкие. То что в описании указано, что предпринята попытка гармонично соединить символизм, им это удалось. Но больше всего разочаровало, что карты тонкие. Считаю, что цена не соответствует.