Планета Афон. Предтеча: Мигель Severo
Мигель Severe - позывные несостоявшегося разведчика, ставшие творческим псевдонимом вполне состоявшегося писателя.
Вышедшая из-под его пера серия книг "Планета Афон" - своеобразная исповедь, как бы проводящая параллель между трагедией Византийской империи в середине, и трагедией Российской империи в конце второго тысячелетия от Рождества Христова.
"Те, кому довелось "приземлиться" на планете Афон, как правило, перестают быть приземлёнными и воспаряют к Небесам... Ведь Господь создал этот мир, создал человека по Своему образу и подобию, чтобы люди Ему служили. А человек не Богу служит а себе, каким-то своим интересам, страстям. И только получив с горчичное зернышко духа, он начинает своё восхождение к Небу. И дай Бог, чтобы в дальнейшем каждый человек приходил в храм, словно в отчий дом - с покаянием, благоговением и с благодарностью Богу за всё".
Книга "Предтеча" как раз повествует о том, где заканчивается земное и начинается восхождение к Небесам.
978-5-907351-81-3

Читатель
6 мая 2022 в 15:11
Книга «Планета Афон. Предтеча» вряд ли оставит равнодушным кого-то, кто её прочитал. Она не вызывает желания поскорее заглянуть в эпилог, её хочется читать, читать и ещё раз читать. Весьма интересно следить за сюжетом и наблюдать как герои, порой обладающие далеко не самой высокой нравственностью, пройдя через сложные...

Ирина Сергеева
3 февраля 2022 в 15:45
Прочитала очередную книгу автора "Предтеча".
Впечатлило! Раз от раза, от книги к книге читать всё интереснее. Иллюстрации просто огонь, фотографии на вкладке очень понравились. Очень рекомендую книгу! Спасибо автору и всем создателям книги!

Читатель
29 декабря 2021 в 21:45
Прочитав пятую книгу серии "Планета Афон" - "Предтеча", нельзя не отметить значительно возросший у автора уровень писательского мастерства.
Если первые книги скорее напоминали дневниковые записи бывалого путешественника, приправленные историческими экскурсами и беседами с интересными людьми, то кн...

9631 925 -50% Еще 3 дня

2 1324 263 -50% Еще 3 дня
Иконы Пресвятой Богородицы, написанные в мастерской Екатерины Ильинской. Энциклопедия иконографий
Ильинская Екатерина Борисовна