Боги в каждом мужчине. Архетипы, формирующие жизнь мужчин: Джин Болен

Рейтинг5(3 оценки)

"Боги в каждом мужчине" - бестселлер известного американского психолога Джин Шиноды Болен, повествующий о психологических архетипах, связанных с образами олимпийских богов Древней Греции. "В каждом мужчине живет бог, и чтобы найти с мужчиной общий язык, нужно понять бога, который у него внутри" - так, наверное, можно было бы сформулировать основную идею данной книги.
Прочитав ее, вы подробно познакомитесь с тем, какими бывают "Зевсы", "Посейдоны", "Аполлоны" и "Дионисы" в семье и в быту, на работе и на отдыхе, в любовных ухаживаниях и в семейной жизни. Это поможет вам понять и полюбить мужчину-мужа, мужчину-сына, мужчину-брата…
Материал данного издания не только увлекателен и познавателен, но и способен принести ощутимую пользу в налаживании семейных и деловых отношений с представителями сильной половины человечества.
Для широкого круга читателей.

978-5-413-02323-5
в рейтинге жанра Психология отношений в мае 2025
Инфо
Майское книгоцветение
Катерина 376
Очень полезная книга по развитию архетипов в жизни. Детальное руководство по пониманию принципов работы каждого архетипа и способов развития в жизни!
Цепушелова Валерия
Добротное издание, исчерпывающе описывающее тему. Бумага тонкая, немного жестокая, но шрифт удобный и чёткий, цена доступная, переплет мягкий. Книга объёмная.
Ес Ася
Пока только начала читать, интересно, но довольно путано. Оформление книги простое: мягкая, но яркая обложка, серые листы. Книга объёмная, гораздо больше, чем вторая книга этой серии того же автора «Богини в каждой женщине».