Книга Кролика про Кролика с рисунками и стихами Кролика. Переполох во времени: Матюшкина, Оковитая

Как же я рад снова встретиться с тобой, мой друг! Настал тот день, когда я дописал новый дневник. Начни его читать прямо сейчас и ты узнаешь то, чего не знал раньше! Со мной произошла просто потрясающая история, я потряс ей всех друзей. Они потом от меня бегали и просили их больше не трясти.
Теперь я - путешественник во времени! Это весёлое, но опасное занятие, особенно если ты попадаешь в прошлое и пытаешься спасти замок от нашествия немытых тушканов, а потом выручаешь из беды прекрасную даму.
Так что запасайся какао, чаем или аквалангом и приготовься окунуться с головой в невероятные и захватывающие приключения! Но помни: со временем шутки плохи!
Кролик
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-118003-4
Тиснение золотом
Виктория Верхотурова
Очень хорошая книга
Татьяна Черноскутова
Уморительно- смешная история рассказана от лица главного героя-Кролика, который на машине времени попал в прошлое. А затем записал свои истории в дневник. Но книга написана не в форме дневника, она состоит из глав. Достоинства книги: увлекательная смешная история, прикольные иллюстрации и интересные задания в конце кн...
Александра
Книга просто клевая! Сын давно так не зачитывался - за день всю проглотил. Плотная, красочная, хороший объем текста. Истории со смыслом, для 9 лет самое то. Теперь собираем потихоньку всю серию. Авторы молодцы, удалось развить заинтересованность. Там внутри столько событий происходит, а еще и задания можно выполнять: ...
Нелли Фаустова
Книжка очень интересная. Ребёнок 11 лет прочитал с удовольствием. Мне очень нравится, что в книге есть интересные творческие задания. В ней нет ни одной опечатки, что очень важно для ребёнка.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Книга Кролика про Кролика с рисунками и стихами Кролика. Переполох во времени"