Прощай подгузник! Книга, приучающая к горшку: Наталия Волкова

Рейтинг4.1(21 оценка)

Вашему малышу уже полтора года? Пора учиться ходить на горшок! И - прощай, подгузник!
Благодаря регулярному чтению и рассматриванию этой книги вместе с малышом, вы поможете ему быстро освоить этот важный навык.
Психомоторика детей к 18 месяцам полностью сформирована для начала обучения самообслуживанию. В этом же возрасте активно развивается навык подражания взрослым и ровесникам. Глядя на котёнка Фантика и его друзей, ребёнок начнёт садиться на горшок сам "за компанию". История котёнка, научившегося ходить на горшок подана в весёлых стихах - именно стихотворная речь с рифмами и рефренами лучше запоминается малышами. А повторяющееся в стихах правило "взрослый ходит на горшок!" превратится в семейную призказку и мотивирует крошку расстаться с подгузником.
Интерактивная книжка создана с учётом возрастных особенностей деток от 1,5 до 3 лет. Это обучающее издание интересно, удобно и понятно малышу.

978-5-17-117427-9
12 (Картон)
Вырубка, с подвижными элементами
Большие легко раскрывающиеся окошки для маленьких пальчиков.
Стихи с запоминающимися рефренами замечательного детского поэта Наталии Волковой.
Необычный игровой формат — книгу легко держать и раскрывать.
Книга создана с учетом психофизических особенностей малышей 1,5-3 лет.
Очаровательные забавные зверята понравятся ребёнку и научат его ходить на горшок.
Назад
Вперёд
Ольга Корелина
Очень хорошая книга, помогла решить вопрос с горшочными делами)))
Светлана Сидорчук
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Стоит книжка, конечно, недешево. Но... Очень красивая книжка. Мне и дочке ( 6 лет ) понравилась. Сыночек ( 2 года ), для которого купила книжку, пока не оценил. Плотная обложка, картонные страницы, красивые картинки, милые персонажи. И окошки - дверцы - окошки. Не знаю, как долго они будут в рабочем состоянии...
Артем Шевченко
Ну что сказать, повелись и мы на маркетинговые приёмы. Конечно, очень хочется один раз потратиться на обучающую книгу, которая "стоит, как упаковка подгузников", и потом не покупать подгузники. Нам эта книга не помогла с горшком ну вообще никак. Ребёнок с удовольствием слушает стишки про котёнка Фантика, и д...
Yulia Bondar
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Не могу сказать, что эта книга решит проблему, но поможет обсудить с ребёнком эту тему. Дочери(2.5 года) очень понравилась. С удовольствием листала, открывала окошки. Теперь сама рассказывает, сидя на горшке. Стихотворение с простой рифмой учится очень легко. Страницы картонные, угла закруглённые.
Иван
Никогда не думал, что как отец буду писать отзыв про такую книгу, но не удержался. Отличная веселая книжка для самых маленьких! Стихотворение невероятно "прилипчивое", уже пару раз на работе вспоминал :))) Сын очень доволен, больше всего впечатлили окошки, но наш вообще секреты любит. Пока самая любимая книж...

5041 008 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Прощай подгузник! Книга, приучающая к горшку"