Маленькие сказочки: Владимир Сутеев
В книгу Владимира Григорьевича Сутеева "Маленькие сказочки" вошли увлекательные истории для малышей: "Цыплёнок и Утёнок", "Три котёнка", "Кораблик" и "Капризная кошка". Каждая сказка - коротенький и очень интересный урок дружбы, самостоятельности и доброты. А ещё в сказках много-много картинок, поэтому маленькие дети не заскучают.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-134013-1
Пять причин купить

Дина Петрачкова
15 августа 2022 в 18:44

Книжка просто прелесть - единственная, которую получалось читать малышке) доча книжки любит с самого детства, но больше любит листать, чем слушать)) а так как текста тут по 2 строчки, то получалось и читать и листать) сказки и иллюстрации Сутеева в рекомендациях не нуждаются - это любовь и частичка детства)

Kat.V
15 февраля 2021 в 13:14

Книга хорошая, иллюстрации замечательные. Сказочки, конечно же совсем маленькие, но для малышей самое то.

Эмма Шагрина
11 января 2021 в 11:36
Любимый Сутеев! Эти сказки, думаю знакомы каждому, кто родился и вырос в России. Здорово, что теперь мы можем читать эту вечную и добрую классику своим детям. Несказанно радует цена)

Альберт Хайруллин
22 декабря 2020 в 19:21
восторг! те самые сказки сутеева. покупайте, не пожалеете. уверен, что классика куда полезней детям, чем в гаджетах зависать. очень доступная цена. закупили такие в детский сад.

Иван
22 декабря 2020 в 17:59
Если вы ищете для малыша старые добрые сказки нашего детства, то вот они! Здесь и "Три котенка", и "Кораблик".... Чуть не прослезился, когда увидел эту книгу в магазина и сразу взял ребенку. Надо сказать, что и современному ребенку эти истории понравились. Потому что они - не стареют! За такую цену...