Нашу Победу не отдадим! Последний маршал империи: Дмитрий Язов
Дмитрий Тимофеевич Язов один из немногих живущих рядом с нами фронтовиков, вернувшихся победителями с Великой Отечественной войны, живой символ великого и могучего Советского Союза, последний маршал Красной империи, стремившейся не разделять и властвовать, а объединять и примирять народы планеты в надежде на светлое будущее.
Каждое его слово бесценно и как свидетельство ушедшей эпохи, и как голос одного из немногих во власти, кто сохранил честь, достоинство и мудрость.
Оболганный за попытку спасти Страну Советов, маршал Язов был обвинен в государственной измене и брошен в тюрьму, но не сломался и не покорился тем, кто гнул и ломал в запредельно подлые 90-е годы страну и народ.
Новая книга Д.Т.Язова, которую вы держите в руках - доказательство того, что Дмитрий Тимофеевич даже в свои 90 лет продолжает сражаться за Отечество, за правду о Великой Отечественной войне, за умы подрастающего поколения русских людей. Нет для Д.Т. Язова в 2015 году даты важнее, чем 70-летие Победы советского народа над гитлеровской Германией.
И - да будет услышано СЛОВО последнего Маршала Советского Союза!
И - да будет услышано СЛОВО последнего Маршала Советского Союза!
978-5-8041-0776-6

АГП
19 мая 2021 в 20:03

«Нашу победу не отдадим. Последний маршал империи» представляет собой сборник воспоминаний и интервью, взятых в разное время у бывшего министра обороны СССР маршала Советского Союза Дмитрия Тимофеевича Язова (1924-2020).
Военный человек.
Мысли, ответы четкие, краткие и ясные.
Язов очень глубоко переживал и пережив...