Физика. Весь школьный курс в таблицах и схемах

Справочник включает все основные темы школьного курса физики в расширенном варианте. Предназначен в качестве пособия для закрепления и систематизации знаний в рамках школьного обучения и экстерната.
Пособие составлено в виде таблиц систематизирующих изучаемый материал, обобщающих теоретические сведения, упрощающих запоминание. Эффективно при подготовке к итоговым и вступительным испытаниям, включая ЦТ, ЕГЭ и профильные вступительные экзамены. Идеально при домашнем дистанционном обучении.
Уровень справочника позволяет использовать его в качестве наглядного пособия для учащихся и преподавателей в рамках всего курса средней школы.
Составитель: Соловьева Татьяна Борисовна.

978-985-7258-17-8
Ожидается Ожидается
Татьяна Серебренникова
Книга не понравилась. Очень много выделений красным цветом, сложно читать. Бумага тонкая, страницы просвечивают. Встречаются опечатки
Читатель
Эта серия справочников была моей любимой и самой используемой в школе и при подготовке к ЕГЭ. Данной тут теории действительно сполна хватает для обучения в профильном классе. Но главный плюс этой серии - все очень наглядно и презентабельно. Ключевые моменты выделены красным цветом, термины - жирным. К каждому понятию ...
Читатель
Замечательное пособие!! Очень довольна, что купила именно это. Очень все доступно и отличная систематизация. Когда правила сведены в табличную форму - восприятие даже большого количества информации становиться гораздо лучше.
Читатель
Пожалуй, это единственное из не многих пособий за курс средней школы, которое так подробно и доступно даёт самое необходимое.Ни в одном учебнике по физике я не встречал цветового выделения основных терминов, формул и схем. В книге много рисунков по темам. Табличная форма подачи некоторых тем, даёт наглядное представле...
Читатель
Лучшее пособие по физике.Очень помогло подготовится к сдаче экзамена.Есть все необходимые формулы и краткая теория. Всем рекомендую.