Угрюм-река. В 2-х книгах: Вячеслав Шишков
Пожалуй, сегодня роман-эпопея "Угрюм-река" читается как яркий, супердинамичный детектив на тему нашего прошлого. И заблуждается тот, кто думает, что если книга посвящена ушедшим временам, то она неинтересна. В ней присутствует и любовь жадная, беспощадная, и убийство на почве страсти, и колоритнейшие характеры героев... Это Россия на перепутье времен. Автор, Вячеслав Шишков, писал: ""Угрюм-река" - та вещь, ради которой я родился". Такое признание дорого стоит.
978-5-4484-1767-2
Книжная осень
Цена за 2 тома

Фаина Опрятнова
22 июля 2024 в 4:36
Этот роман многим знаком по фильму, тем интересней прочитать его. Очень удобное издание, в двух книгах. Отличная иллюстрация на обложке, в одном стиле, есть портрет писателя и небольшая биография.. Обложка плотная, гладкая, листочки белые, шрифт удобный для чтения. Советую приобретать всем любителям чтения.
Книги из серии ВЕЧЕ рекомендует
Подготавливаем обложку