Обнимая воздух: Анастасия Микульчина
«Обнимая воздух» – второй поэтический сборник поэта и актрисы Анастасии Микульчиной, собранный и сотканный автором из зыбкой и зябкой атмосферы Петербурга, великодушной и удушливой атмосферы Москвы, душистой, солёной и сладкой атмосферы морского побережья Крыма. О любви, как о воздухе, с её всепроникающими и одновременно неудержимыми особенностями.
132 (Мелованная)

Читатель
20 октября 2021 в 19:48
Мне кажется, что суть поэзии — это открытие, это новое и незаурядное виденье мира,с необычайной глубиной и великолепием образов, это игра разума и сердца. Поэзией может быть музыка, поэзией может быть живопись, поэзией может быть проза, но проза НИКОГДА не может быть поэзией, даже если она гениально зарифмована.
Ст...

kaily
10 января 2021 в 1:28
Сложносочинённое, многословное... Книгу купила, зная автора как актрису. Но стихи - это же выворачивание души человека, всё понять и принять невозможно. Да и о вкусах не спорят. Для меня в этих стихах много хаоса, не понравились. Сравнивать не собираюсь, но из современных авторов уважаю Астахову, из классиков - Бродск...