Чакра-медитации. Пробудите свою исцеляющую силу с помощью медитации и визуализации: Април Пфендер

Essential Chakra Meditation. Awaken Your Healing Power with Meditation and Visualization

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Чакры являются жизненно важными энергетическими центрами всего тела, и их здоровье может влиять как на физическое, так и на психическое благополучие. Април Пфендер – наставница и мастер Рейки, инструктор по медитации, основательница центра Santa Monica Healing, специализирующегося на практиках Рейки и квантового исцеления, руководстве по медитации, продвинутых методах исцеления Акаши, звуковом исцелении и священных семинарах и ретритах собрала сотни лет знаний в одной книге, чтобы показать вам, как медитации по чакрам способны трансформировать разум, тело и душу.
Узнайте, как разблокировать свою энергию с помощью серии медитаций, каждая из которых предназначена для лечения определенной чакры. Независимо от того, новичок вы в медитации или имеете некоторый опыт, эта книга предлагает вам все необходимое для достижения внутреннего баланса и начала лечения уже сегодня.

978-5-04-116517-8
Старушка Вредная
Оценок +1961
Фото обложки и страниц книги