Конец всего. 5 сценариев гибели Вселенной с точки зрения астрофизики: Кэти Мак
THE END OF EVERYTHING: ASTROPHYSICALLY SPEAKING
Астрофизик Кэти Мак рассматривает пять возможных сценариев конца Вселенной, опираясь на новейшие исследования в области физики и космологии. С одной стороны признание конца Вселенной - это мрачное предположение. Но через юмор, метафоры, личные исследования, автор создала восхитительную книгу, в которой большие идеи современной астрофизики объясняются через призму конца времен.
978-5-04-117189-6

Оксана Назарова
27 января 2022 в 21:51

Несколько страниц книги для ознакомления

Карамышенская Дарья
16 декабря 2021 в 19:19
Великолепная книга, всему когда-нибудь приходит конец и даже нашей вселенной, но как и из-за чего это может произойти? Сама тема увлекает своей загадочностью и ужасающими предположениями о гибели всего. Написано очень интересно и ле...
Что читать вместе с книгой "Конец всего. 5 сценариев гибели Вселенной с точки зрения астрофизики"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •

«Бомбора». Книги-проводники в научный мир
Сентябрь 2021 •

Юрьева ночь. Стал ли космос ближе?
Апрель 2021 •