Разгадка: Калья Рид

Unravel

Полгода назад я была счастлива. Обычная девушка с обычной судьбой, Наоми Кэррадайн.
Что-то важное случилось после.
Месяц назад я оказалась в психбольнице.
Вчера ко мне приходил Лахлан. Он поцеловал меня и сказал, что я теряю рассудок.
А несколько часов спустя я вспомнила о Максе. Его голос звучал в моей голове, он повторял, что я вовсе не сумасшедшая и мне нужна помощь.
Пару минут назад я решила сбежать из реальности - лишь бы разгадать, что со мной случилось в прошлом.
Я не больна. Я знаю, что мои смутные воспоминания - правда. И я знаю, как их вернуть.
Скажи, любовь моя… ты мне веришь?

978-5-04-117551-1
В подарок к книге каждый читатель получает дополнительные материалы для полного погружения в атмосферу романа: аудиокнигу, плейлист и обои для скачивания.
С первых страниц романа читатель погружается в странный, запутанный мир главной героини, ограниченный стенами палаты психиатрической клиники.
В центре сюжета загадка, которую хочется разгадать, история, которая не отпускает до последних страниц, финал, который шокирует.
Читателя ждет удивительное путешествие по глубинам человеческой души, где ждут секреты, открыть которые готов далеко не каждый.
«Разгадка» — это история предательства и отчаяния, любви и спасения, болезни и исцеления.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Майя Ставитская
Хроники шизоидной нимфоманки Мое сердце больно билось о ребра Она существует. В том смысле. что все время чтения я думала, Калья Рид фейковый персонаж, вроде тех, что рубили малую копеечку литературных негров в годы стихийного книжного рынка девяностых. Тогда это часто бывало, "наши про их жизнь", когда...
Алеся Четверикова
Очень тяжёлый роман. Я не ожидала..и впервые читаю о таком.. Наоми лежит в психиатрической клинике после жутких событий, которые произошли в жизни её лучшей подруги Ланы. Инцест...отец насиловал родную дочь, начиная с её 10-го возраста... Для Наоми это становится страшным потрясением и она уже никогда не с...
Юлия Илюхина
Сперва кажется простенький сюжет, предсказуемая история любви, но остаётся вопрос, что произошло с главной героиней? Чем больше читаешь, тем больше вопросов... но развязка просто огонь!!!! Когда все встаёт по своим местам, наступает шок! Одна из любимых книг!
Anna_Z
Прочитала взахлёб за один день,книга вначале так заинтриговала...но финал разочаровал.Перечитывать точно не буду)
Изображение отзыва
??Эротическая мистика + психология и триллер. Достаточно неплохой состав для одной книги. Скажем так, она из разряда, встяхнуть мозг и оставить после себя своеобразное послевкусие. Читать про психиатрические клиники мне доводится не часто, но грешна симпатией к ним. С одним моментом, далее прочитать книг 5 полностью...

Книги из коллекции Novel

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Разгадка"