Грозовой перевал: Эмили Бронте
Wuthering Heights
Мрачные вересковые пустоши Йоркшира, ледяные ручьи и старые поместья хранят память о роковой любви Хитклифа, приемного сына владельца поместья, и Кэтрин, дочери его хозяина. Эмоциональная, страстная, необузданная любовь – она навсегда изменила жизни местных обитателей.
В XIX веке роман Эмили Бр
В XIX веке роман Эмили Бр
В XIX веке роман Эмили Бронте был встречен крайне неоднозначно: кто-то посчитал его лишенным всяческих моральных принципов, кто-то восхищался смелостью автора. Спустя два столетия "Грозовой перевал" стал одним из самых популярных произведений мировой литературы.
978-5-04-114270-4

Смольникова Катя
20 сентября 2022 в 16:01

очень привлекательная обложка, фото прилагаю: