Рецепт счастья: Сергей Лазарев

Что такое настоящее счастье? Как научиться принимать Божественную волю? Как преодолеть страх перед будущим? Как простить себя? В каком случае критика является помощью и работает на благо души? Каким должно быть сексуальное воспитание подростков? Как правильно воспринимать знаки, которые мы получаем из окружающего мира?
В этой книге читатель найдет не только ответы на многие вопросы, но и руководство к действию.

978-5-900694-71-9
Нина Смельцова
Книга "Рецепты счастья" читалась легко. Информация для меня очень полезна.
Марлена
Примитивно, невозможно банально, неубедительно. Много откровенной ерунды. Для определенной аудитории. Полное разочарование. В принципе очень схоже с заокеанскими вещаниями неких псевдо- (или около-) религиозных групп, мягко так выражусь.
Наталья Капустина
Как и у всех книг Сергея Николаевича очень плотный объем информации. Книга помогает стать счастливым, гармоничным и здоровым.
namly
Вот как в кулинарии? Иногда вроде и понятно написано, а соберёшься приготовить печеночный паштет, а там коньяку 300 мл. Думаешь, может, так и надо для вкуса и как консервант? Было со мной такое, в результате выбросила - есть было невозможно. Книги С.Н. Лазарева читаю с 2000 года. Так же, как и в кулинарии, надо прил...
Лидия Ахмадеева
Спасибо большое Сергею Николаевичу и вам друзья! Книгу получила. Книга самая замечательная , как и все книги Лазарева С.Н.

1 2862 572 -50% Еще 7 дней
1 9293 858 -50% Еще 7 дней