Почему космос черный?: Василий Аверкиев

Рейтинг5(6 оценок)

Куда исчезают звёзды после падения? На какой планете самая высокая температура? Зачем комете такой длинный хвост? В книге "Почему космос чёрный?" ты найдёшь ответы на многие необычные вопросы. Познавательные факты и яркие запоминающиеся иллюстрации пробудят интерес ребёнка к данной теме.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-378-29842-6
32 (Мелованная)
Тиснение золотом
Simona
Пятилетка, который обожает космос, просто в восторге от этой книжки :)
Евгения Шумкова
Изображение отзываИзображение отзыва
Интересная книга для детей и взрослых. Яркие красочные иллюстрации с юмором, твёрдая обложка. Оригинальная подача информации о космосе, понятный текс даже для самых маленьких почемучек.
Марина
Изображение отзываИзображение отзыва
Отличная книга, яркая, приятные плотные листы. Много информации, не на один вечер.
Марина Епифанцева
Отличная книжка для маленьких почемучек на тему космоса. Информации немного, но она изложена очень интересно и в соответствии с особенностями восприятия современных детей (система цветных врезок похожа на сообщения в мессенджерах). Отдельно хочу написать про рисунки: они просто отличные, их можно считать самостоятел...
Людмила Степанова
Купила книгу для своего трехлетнего внука,он давно интересуется космосом.Понравилась очень.Отличное оформление,приятно взять в руки книгу.Веселые,яркие иллюстрации и очень доходчиво подана информация,но для детей именно трех-четырех лет.Хорошая помощь родителям,чтобы раскрыть тему космоса для малышей.Нам она очень пом...

1 0292 058 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Почему космос черный?"