Музыканты и мстители. Собрание корейской традиционной литературы (XII-XIX вв.)
Приключения, мудрость, парадоксы, образы сильных и умных женщин, покорность судьбе и борьба за то, что еще можно изменить к лучшему — все это читатель найдет в «Музыкантах и мстителях», сборнике корейской традиционной литературы XII—XIX веков. В нем собраны произведения, бoльшая часть которых впервые представлена российскому читателю.
Необычные, парадоксальные и даже шокирующие истории о монахах и воинах, о музыкантах и властителях, о демонах и призраках, о феях и ученых откроют читателю особый мир, продемонстрируют калейдоскоп сюжетов и тем, а также дадут возможность отдохнуть от суетной повседневности.
978-5-17-117355-5
Тиснение золотом

Павла Гук
24 апреля 2022 в 3:12
хороший сборник рассказов для тех, кто интересуется Кореей, печать и оформление достойные

Бекстер Таня
30 мая 2021 в 1:11

отличная книга для любителей Кореи и все что с ней связано. обложка плотная, единственное,посередине книги попался брак-текст напечатан так,что расплывается а в целом очень интересные рассказы,фото книги прилагаю

Ася
11 февраля 2021 в 8:59

Чудесный сборник корейских рассказов XII-XIX веков в блестящем переводе Сергея Курбанова. Книга придётся по вкусу всем, кто интересуется корейской историей и литературой.
Качество издания хорошее. Твёрдый переплёт, белая офсетная бумага, четкая печать. Есть чёрно-белые иллюстрации. В конце книги приведён список издан...

Дива
10 февраля 2021 в 18:29

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.