Гармоничные отношения. Книга-тренажёр: Николай Козлов

Рейтинг4(2 оценки)
1 рецензия

Эта книга будет полезна всем, кто хочет сделать отношения с близким человеком более тёплыми, преодолеть кризис отношений или выйти на новый уровень любви как радостной заботы. Книга написана в формате "марафона" и включает 30 заданий, которые рекомендуется выполнять последовательно, постепенно наращивая "нагрузку", как в тренажёрном зале.
К каждому упражнению прилагаются живые отзывы и примеры из жизни учеников Николая Ивановича Козлова, которые выполняли эти задания и получали результаты. Их вдохновляющие примеры помогут читателям взглянуть на задания с разных сторон и найти свои ключики к ситуациям.
А "чек-листы" а каждой теме помогут оценить скорость и эффективность процесса.
Блокнот в комплект не входит.

978-5-6045098-3-8
Ожидается Ожидается
1 829
Татьяна Савиновских
Все эти упражнения из Дистанции уже описаны в других книгах Николая Ивановича. В "Формуле личности" точно есть. Здесь более подробно, современная подача в виде тренажёра и с отзывами дистантников. Книга скорее для новичков. Те, кто давно знаком с Синтоном и Дистанцией ничего нового не найдут. Только книга пр...