Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях: Рызов, Пашин

Клиенты все чаще отказываются от личного общения, предпочитая переписку в мессенджерах и социальных сетях. Чтобы доводить каждый контакт до сделки, не теряя потенциальных покупателей, менеджерам по продажам нужно освоить целый набор новых инструментов. Эксперт по переговорам, автор бестселлеров "Монстр продаж" и "Переговоры с монстрами" Игорь Рызов и его коллега Алексей Пашин учат выстраивать дистанционную коммуникацию с клиентами в социальных сетях и мессенджерах. Авторы объясняют, как:
- вступать в переписку с клиентом и мгновенно создавать доверительную атмосферу;
- общаться так, чтобы у собеседника не оставалось шанса оборвать диалог и исчезнуть с радаров;
- ловко презентовать свои товары и услуги, жонглируя аудио и видео;
- ненавязчиво обрабатывать возражения;
- эффективно дожимать клиента, не давая ему подвесить контакт;
- делать повторные продажи.

978-5-04-117728-7
Тиснение золотом
Пять причин купить
Продолжение одной из самых продаваемых серий ниши бизнес «Кремлевская школа переговоров».
Автор — Игорь Рызов — ведущий российский эксперт по переговорам, бизнес-тренер. Дважды победитель премии Деловая книга года в России, автор бестселлеров «Монстр продаж» и «Переговоры с монстрами».
Актуальный контент в эпоху цифровизации бизнеса и пандемии: первая книга на российском рынке о правилах ведения переговоров через мессенджеры и соц сети.
Вся информация приводится с учетом российской специфики и поэтому будет чрезвычайно полезна для отечественного бизнеса.
Книга легко заменит продвинутый тренинг по продажам и позволит доводить контакты до сделки — не терять потенциальных покупателей.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Очень содержательная книга без воды и со множеством примеров. Помогает не только для продаж в переписке, но и для личных продаж много информации можно почерпнуть.Рекомендую параллельно с чтением конспектировать основные моменты.Огромное количество полезностей за смешные деньги.Приобретайте,не пожалеете.
Анна Пикалова
Очень много «воды», повторяющихся фраз. Нарушена логика текста. Любимая фраза авторов: «а это мы рассмотрим позже», из-за чего теряется собственно ценность «этого, главного». Книга точно не для опытных продажников, скорее подойдет начинающим копирайтерам и то, если текст уменьшить раза в 4.
Кочурова Екатерина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга которую одназначно нужно перечитывать и разбирать на цитаты. 10 из 10. Нет воды, все четко, тема раскрыта очень хорошо. Темы разные от принципов переписки, установление доверия, работа с возражениями, выявление потребностей клиента, дожим. Актуально, нужно и очень интересно. Игорь Рызов на пальцах и 1000-х приме...
Дарья Третьякова
Раньше я постоянно страдала из-за того, что не понимала, как можно в наше время, когда всех раздражает реклама, предлагать свои услуги и не вызывать отторжение. Но эта книга действительно показывает, как можно вести переписку с клиентом и вызывать у него при этом приятные эмоции, как нужно говорить о своем продукте, ч...
Никита Гольцов
Моя работа предполагает постоянное ведение переговоров в мессенджерах. Поэтому друг подарил мне эту книгу и я с удовольствием её прочитал. Я понял, какие ошибки совершал раньше, как стоит общаться, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно и соглашался на условия, необходимые мне. Нас в компании, конечно, учи...

Что читать вместе с книгой "Хватит мне звонить. Правила успешных переговоров в мессенджерах и социальных сетях"