Школа ужасов и другие ужасные истории: Успенский, Остер, Востоков

В эту книгу вошли повести и страшные рассказы самых знаменитых авторов - создателей историй в жанре "черного" детского фольклора: Эдуарда Успенского, Григория Остера, Сергея Седова, Станислава Востокова, Алексея Лисаченко. Эти произведения созданы по всем канонам ужастиков: они необъяснимы, безысходны, мрачны, - и все-таки содержат скрытую насмешку, подсказывая подростку, как можно посмотреть на самую загадочную и безнадежную ситуацию и увидеть выход. А возможно и просто посмеяться над своими страхами.
Для среднего школьного возраста.

978-5-17-135069-7
Татьяна М
Плохая книга. Ужастики детские надо с юмором писать, а это Г.
Владимир Ланцев
Восьмилетнему сыну и одиннадцатилетнему племяннику понравилась. За книжку дрались. В итоге забрал у них книгу и сам прочитал. Понравилось. Рекомендую.
Надежда Рябцева
Сын очень просил эту книгу,купили,прочли 2 страницы и можно сказать выкинули(отдали в буккроссинг). Для меня реакция детей была показательной,они были в шоке и от слога и от событий.
Ольга
В детстве эту историю печатали кусками в Пионерской правде, а потом мы пересказывали друг другу страшилки отдельными историями. В книге история целиком и включены еще совершенно другие рассказы других авторов. Покупала для детей, но и сама освежила воспоминания с удовольствием. Современным детям с их любовью ко всяки...
Наталья Кириллова
Сын (7 лет) очень испугался. Но мне книга понравилась. Истории детства. Также эту книгу рекомендовал почитать детям библиотекарь)