Леди Макбет Мценского уезда: Николай Лесков

"Прозеванным гением" назвал Н.С. Лескова (1831 - 1895) Игорь Северянин. И правда - этого самобытного, неповторимого писателя читали меньше, чем он этого заслуживает. Его считали певцом русской удали, русского мастерства. А он ко всему этому еще изображал тайное тайных в человеке. В эту книгу вошли произведения разных периодов творчества писателя. Читатели найдут здесь и хрестоматийные рассказы, входящие в школьную программу, и остросюжетную прозу, и яркую сатиру, и истории о любви…

978-5-04-116651-9
480 (Газетная)
Тиснение золотом
Ожидается Ожидается
Наталья Кондратенко
Прекрасный сборник! Оформление чудесное, шрифт удобный, не мелкий, читается хорошо. Прилагаю фотографии страниц для ознакомления:
Татьяна Стрельникова
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень понравилась эта серия книг сочетанием цена - качество. Книга лёгкая по весу, удобно брать с собой читать, страницы очень тонкие газетные, но оформление обложки красивое, не стыдно выставить на полку. Но оттенок обложки темно серый, скорее чёрный, а не сине-зеленый как на фото лабиринта. Закажу ещё.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Elena L
Добавляю фотографии книги

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Леди Макбет Мценского уезда"