Рецепты еврейской мамы. 30 лет спустя: Инна Метельская-Шереметьева
Новая книга известнейшей кулинарной писательницы Инны Метельской-Шереметьевой - это яркое и увлекательное продолжение бестселлера "Рецепты еврейской мамы", вышедшей несколько лет назад и непохожей на другие книги замечательного домашнего повара и талантливой рассказчицы.
В новой книге вы вновь
В новой книге вы вновь
В новой книге вы вновь встретитесь со "старыми знакомыми" - Анной Ароновной и Борисом Абрамовичем Беренштам, только 30 лет спустя, а также с колоритнейшими новыми персонажами, знакомство автора с которыми пришлось на постперестроечную эпоху. Время лихое, странное, но удивительное, и перед вами оно откроется с точки зрения остроумной писательницы, которая сможет рассказать и о трагическом, и о комическом поразительно проникновенно.
Поклонники же кулинарного творчества автора, как всегда, найдут на страницах книги много нового - более 90 рецептов на любой вкус никого не оставят равнодушными.
978-5-04-113378-8

Svoчитает
7 ноября 2021 в 2:57
Продолжение получилось интересным, читать было вкусно. Заложила закладочками несколько рецептов на попробовать.
Смутили 2 момента:
1. Переложение старой байки про домработницу и запонки. В оригинальной версии был Москвин, а не профессор археологии.
2. Хоть мы и разного возраста с автором, но соевого соуса в СССР я...

Ольга Мураш
27 сентября 2021 в 16:33
Прекрасная книга. Отличные рецепты. Простые, калорийные и колоритные.

Ктото
25 июня 2021 в 20:59
Рецептурная часть не впечатлила. Однако поклонникам это скорее всего и не важно. Кто собрал предыдущие книги автора. Берите. Если это будет первая книга, то лучше поискать ранее вышедшие и посмотреть зайдет или нет.

Наталья Попова
1 мая 2021 в 14:05

Увлекательное Продолжение первой книги Инны Метельской-Шереметьевой «Рецепты еврейской мамы». Более 90 рецептов. В отличии от первой книги- странички более тонкие и нет иллюстраций. Содержание - это автобиографичная повесть с органично вплетающимися рецептами домашних блюд традиционной еврейской кухни.

Irisha Timosha
7 апреля 2021 в 13:31
Читать «Рецепты еврейской мамы» одно удовольствие! Еще большее удовольствие – готовить по ней! Книга поглощает полностью и ты как будто оказываешься в этой атмосфере еврейской семьи с анекдотами, премудростями и весельем!
Иногда собираюсь приготовить что-нибудь, беру эту книгу и через часа два понимаю, что вместо го...

9401 446 -35% Еще 6 дней

8481 304 -35% Еще 6 дней

9831 513 -35% Еще 6 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 6 дней

8721 743 -50% Еще 6 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 6 дней

1 3252 650 -50% Еще 6 дней
Готовим на неделю за 2 часа. 80 ужинов для всей семьи, которые легко приготовить дома
Пессин КаролинаЧто читать вместе с книгой "Рецепты еврейской мамы. 30 лет спустя"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •