Игры наследников: Дженнифер Барнс

The Inheritance Games

Рейтинг4.4(84 оценки)
language

Есть еще на английском языке

Сорок шесть миллиардов долларов. Такое состояние завещал перед смертью миллиардер Тобиас Хоторн семнадцатилетней Эйвери.
Девушка никогда не знала о существовании старика, который обожал загадки, анаграммы и всевозможные квесты. Чтобы получить свою долю наследства, Эйвери должна сыграть в рискованную игру, придуманную эксцентричным богачом.
Но его наследники готовы пойти на все, чтобы соперница не получила огромное состояние.

978-5-04-118827-6
Тиснение золотом, частичная лакировка, покрытие софттач
Пять причин купить
Роман «Игры наследников» написан в интригующем жанре «детектив-квест». Вместе с главной героиней читателю предстоит находить подсказки, разгадывать анаграммы и проходить испытания.
Современная история Золушки с экшеном и покушениями: семнадцатилетняя Эйвери из обычной семьи попадает в роскошный особняк и становится наследницей 46 млн долларов.
Интересные персонажи, которым нельзя доверять. Каждый скрывает тайну, может причинить вред главной героине или даже убить ее.
Эта история — своеобразная игра на выживание: экшен, невероятные сюжетные повороты и шокирующий финал с продолжением. В 2021 году автор планирует выпустить вторую часть.
Понравится фанатам романа Карен Макманус «Один из нас — следующий» и фильма «Достать ножи».
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 269
Екатерина Дмитриева
«Рожден ты Хоторном иль стал – сыграть в игру черед настал!» «Игры наследников» - это первая часть из одноименного цикла о братьях Хоторнах от Дженнифер Линн Барнс. Хоть это и чтиво для подростков, однако и мне тетке под сорок было очень интересно читать эту книгу. Эта история заставила меня хорошенечко так встряхнут...
Елена Старостина
книга интересная,я прочитала за 6 дней.
Карасенко Соня
Книга захватывает с самых первых страниц, я переживаю все моменты и эмоции вместе с героиней или за неё
Елена Маковецкая
Купила просто потому, что это бестселлер. Обычно предпочитаю что-то более нуарное и леденящее кровь, думала может и тут история захватывающая, но нет. Больше похоже на текстовый вариант диснеевской сказки. История прикольная (да, именно это слово здесь уместно), но не более. Советую, если надо скоротать перелет Владив...
Annushka
Такие книжки надо читать, когда тебе лет 12-14. В меру увлекательный сюжет с немножко нелепыми кунштюками и героями-картонками. Во взрослом возрасте баловаться таким чтивом глуповато, но всё же можно... Увы, финал книги оказался не на уровне всего, что к нему вело. Милота и умеренная увлекательность романа иссякли нап...

5751 150 -50% Еще 12 дней
5861 172 -50% Еще 12 дней
6791 357 -50% Еще 12 дней
6641 327 -50% Еще 12 дней
8851 769 -50% Еще 12 дней

Что читать вместе с книгой "Игры наследников"