Таро Темных Откровений (78 карт+5 уникальных арканов и инструкция): Светлана Веда

Эта уникальная колода разработанная Светланой Борисовой (Светлана Веда) - каждая деталь иллюстрации несет смысловой подтекст. Событийность сцен в черно-белом стиле с красными акцентами - это великолепное и выразительное решение, проводящее параллель с черными и белыми полосами обыденности. Обнаженные фигуры, как обнаженные души показывают все великолепие, либо скверность своих поступков и решений. Каждая карта показывает самые высокие и самые низменные поступки персонажей. Раскрывает глубинные чувства и вытаскивает ТЕМНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ.
Размер карт 66х120 мм.

978-5-88875-903-5
Box
Алена
Карты очень качественные, не ожидала что будет такая качественная колода! Отдельная благодарность, автору колоды! Таро получилось просто супер! Сейчас изучаю его по видео Светланы Веды на ютуб :)
Гаврилюк Владимир
Увидела колоду, понравилась. Сегодня получила курьерской службой. Карты сами красочные, спасибо и Светлане и художнице за работу. Очень красочная и говорящая колода. Разочарована качеством колоды. Картон тонкий, рубашка в царапинах. В работу колоду ещё не брала, но на краях некоторых карт уже дефекты. В книжке опеча...
Елена Скорик
Колода замечательная. Мне досталась без брака печати. Но, к сожалению, не хватает двух дополнительных карт - мужчины и женщины. Очень расстроена ((
Александра Гавриленко
колода изумительная, качество печати и картон отличные, снимаю звезду за отсутствие 2 жезлов
Райкова Юлия
Купила таро темных откровений месяц назад. Сначала увидела колоду на канале автора колоды - Светланы Веда. В покупке не разочаровалась. Качество карт хорошее, карты глянцевые, тасуются легко. Карты рисовала художница карандашами и тушью. Цветовая гамма черный, белый и красным выделены акценты. На каждом аркане много...

Книги автора Веда Светлана

1 2791 967 -35% Еще 3 дня