Чёрный красавчик. Black Beauty. Книга для чтения на английском языке в 6-7 классах: Анна Сьюэлл
Породистый жеребец Чёрный красавчик проживает жизнь рядом с людьми и для людей. Анна Сьюэлл рассказывает его историю с самого рождения, когда мать заботливо наставляла его, обучая правилам поведения благородного коня. За долгие годы его хозяевами были и богатый эсквайр, и грубоватый, но заботливый кебмен, и предприимчивый владелец пункта проката, сдававший лошадей равнодушным, а порой и жестоким горожанам. Поэтому жизнеописание Чёрного красавчика — это и рассказ об Англии XIX века, в нём автор и благородных аристократов, и представителей лондонских низов судит по общей шкале — отношению к живому существу, которое в истинной мере проявляет природу каждого человека.
978-5-6045864-0-2
Английский
Покупают вместе c этим товаром

Kate5678
22 ноября 2023 в 14:14

Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

Рост Ярославцева
21 февраля 2022 в 9:06

Небольшая книжечка для чтения известной истории на английском языке. Белые страницы, склеенный блок, тонкая обложка. Иллюстрации есть.
Книги из серии Young Readers’ Club