Сёстры-ведьмы. Сестра звёзд: Мара Вульф
Sister of the Stars: von Runen und Schatten
Тысячелетие назад маги заключили с демонами договор, по которому те были обязаны покинуть мир людей. Однако война не окончена: срок соглашения истекает, и ад вновь грозит вырваться наружу.
Цикл
Сестры-ведьмы. 3 книги
Вианну укусила сильфида. Так девушка утратила свою магическую силу. Чтобы исцелиться от демонической лихорадки, ей пришлось покинуть родной дом и Эзру, которого она сильно любила.
Вскоре судьба вновь возвращает ее во Францию, которая вот-вот рухнет под натиском нечисти. Вианна полна решимости вернуть утраченную магию и Эзру, теперь – великого магистра магов.
Однако перед этим она должна убедить его договориться с врагом.
Вот только у Эзры совсем другие планы, и Вианна в них больше не входит. Нужно выяснить, что он задумал, пока небеса не воспылали пламенем и весь мир не утонул в крови.
Однако перед этим она должна убедить его договориться с врагом.
Цикл
Сестры-ведьмы. 3 книги
7211771157579, 978-5-04-115757-9
Тиснение золотом, частичная лакировка

Екатерина Дмитриева
16 февраля 2025 в 10:29
«Нельзя привязывать к себе людей против их воли.»
С творчеством и книгами Мары Вульф знакомлюсь впервые, но слышала о ней много хорошего. Свое знакомство с Марой Вульф решила начать с трилогии «Сестры-ведьмы». «Сестра звезд» - первая часть этой трилогии и она как бы вводная. В этой книге автор знакомит нас с миром ...

Виктория Легуша
29 ноября 2023 в 14:48
Моя любовь к автору появилась после прочтения данной трилогии!
Три сестры, такие разные и такие единые!!! Автор прекрасно раскрыл ГГ, повороты сюжета на столько невообразимые, что я откладывала книги со словами «да ладно» … горечь, обида, смятение, восторг… все эти эмоции по кругу сменяют друг друга пока в руках книг...

Галина Яковлева
8 августа 2023 в 11:43
Начиталась хвалебных отзывов и рискнула купить. Первое впечатление - написано очень простым языком, даже "бедным". Может потому что рассчитана на молодежь. Потом меня захватил сюжет и язык отошел на второй план. Когда читаешь произведение в переводе, не знаешь, то ли дело в авторе, то ли в переводчике. Готов...

Ольга Федаева
10 июля 2023 в 18:47
Очень понравилась. Все три книги поглотила залпом. Просто выпала на несколько дней из реальной жизни. Отвлеклась от всех бытовых моментов. Рекомендую.

fraymoll
16 апреля 2023 в 19:10

Захватывающая история про сестер- ведьм, не возможно было оторваться, сюжетные линии запутаны, интересны и достаточно раскрыты, понравилось повествование автора, буду читать другие серии книг Мары Фульф
Ну и прилагаю фото мадленок(любимое лакомство героев), автор поделился рецептом в конце первой книги
Что читать вместе с книгой "Сёстры-ведьмы. Сестра звёзд"

Что читать дальше? Онлайн-шоу новинок издательства «Эксмо»
Апрель 2021 •

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

Магия по-немецки: новые имена в фэнтези
Май 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Краткий путеводитель по вселенной Мары Вульф