Пиратские проделки: Трейси Кордерой

The Pesky Pirate Prank!

Рейтинг5(13 оценок)

Бабушка Пандоры — очень весёлая, но немного чудаковатая. А всё потому, что она (только тсс, это секрет) — настоящая ведьма… Рядом с ней уж точно не соскучишься! БАХ! — и Пандора с друзьями оказываются на настоящем пиратском корабле. БАЦ! — и над обычным гаражом вырастает сказочный замок. БАМ! — и свадьба превращается в целое приключение. Кстати, Пандора тоже умеет колдовать, а это значит, что приключений будет ещё больше!
Для младшего школьного возраста.

978-5-9951-4768-8
Инфо
Майское книгоцветение
Полина Ломакина
Очередная книга из серии «Моя бабушка – ведьма» называется «Пиратские проделки». Я не нашла обозначение частей по порядку в этих книгах, да в принципе, это и не обязательно, потому что каждую из них можно читать независимо от остальных выпусков. В книге «Пиратские проделки» вы найдёте три истории о маленькой Пандоре и...
Добавим изображения Формат 84x108/32, 128 страниц, твердый переплет Автор:Трейси Кордерой, художник: Джо Бергер
2 3413 602 -35% Еще 3 дня