Сверхъестественное. Холодное пламя: Джон Пассарелла

Supernatural. Cold Fire

Двадцать два года назад Сэм и Дин Винчестеры потеряли мать, которую погубила таинственная злая сила.
Когда они выросли, отец рассказал им о демонах, который таятся во тьме и бродят по проселочным дорогам Америки. А еще он рассказал им о том, как с ними бороться.
В Брейден-Хайтс, Индиана, происходит жестокое убийство. Местные власти считают, что несчастный стал жертвой нападения дикого животного. Но когда находят еще одно изуродованное тело, братья Винчестеры и Кастиэль начинают искать связь между погибшими и выясняют, что те должны были вскоре стать отцами. Охотясь за убийцей, Винчестеры узнают истории из беспокойного прошлого города и секреты, которым, по мнению некоторых, лучше бы оставаться погребенными навсегда.
События книги разворачиваются между сериями "А был ли мальчик?" и "Остановись и гори" 10-го сезона сериала "Сверхъестественное".

978-5-17-114880-5
Олеся Захарова
Хорошая книга, от хорошего автора. Это уже не первая книга по мотивам сериала «Сверхъестественное» от Джона Пассареллы. История отличная, не сразу разберёшься, что к чему, окончательная развязка и пояснения, появляются практически на последних страницах книги. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР! Так как жертвами «злодея» в данной исто...
Наталья Куреша
Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.
zabluTshaya
Печать качественная, но бумага газетная желтая. Обложка симпатичная
Rockforever1602
Ещё одна книга из серии "Сверхъестественное",качество обложки и бумаги(газетная) такое же как и у предыдущих книг данной серии. Прилагаю фото для ознакомления.
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Тринадцатая книга из цикла Сверхъестественное. Издание в серийном оформлении, обложка твердая, блок прошит, листы сероватые, бумага газетная, рыхлая, печать четкая, шрифт средний, иллюстраций нет. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.