Шолох. Тень разрастается: Антонина Крейн
Тинави пытается вернуться домой, но натыкается на сплошные неприятности.
Коллекция
Тинави пытается вернуться домой, но натыкается на сплошные неприятности.
Да и в самом Шолохе не все так гладко. Дворцовый остров раскололи трещины, а землетрясение в Лесном королевстве грозит разрушить некрополь. Кто живет под курганом и чем это грозит столице? Куда пропал принц Лиссай? И что за Пустота грядет?
Никто, кроме Страждущей, не сможет собрать опасную мозаику из этих загадок.
Никто, кроме Страждущей, не сможет собрать опасную мозаику из этих загадок.
Коллекция
Цикл
Шолох. 5 книг
978-5-04-119329-4
544 (Типографская)
Тиснение серебром, частичная лакировка
Олеся Ти
11 февраля 2024 в 20:36
Развивайся или прочь из игры.
Во 2 книге Антонины Крейн "Шолох. Тень разрастается" мы глубже проникаем в мироустройство волшебного мира, оставленного хранителями. Мне понравилось переплетение нитей и судеб, игры богов. Люблю с детства мифологию, именно в разрезе "неидеальности" высших. То как и как...
Алина Смирнова
29 января 2024 в 20:51

Антонина Крейн: Шолох. Тень разрастается
Вторая история в уже полюбившейся вселенной Лесного королевства. Старые герои вступают в новую битву, сталкиваясь с еще большими испытаниями и загадками.
Цитата:
– Знаешь, Андрис, – осторожно сказала я, – думаю, любая критика – это в первую очередь боль самого критика. Л...
Мария Костандова
27 апреля 2023 в 2:46
Просто влюбилась в автора! Очень интересная история, и слог очень приятный, я в восторге!
Павлова Софья
26 марта 2023 в 10:19
Эта книга продолжение "Шолох Теневые блики". Приключения Тинави и компании продолжаются. Мы знакомимся с Шолохом, богами, междумирье или святилище. А самое главное тут есть ДРАКОНЫ
И ещё много красивых книжных мужчин (выбирай любого, я думаю между Полынью (он топ), принцем Лисаем и Мелиссандром)
Читается лег...
Что читать вместе с книгой "Шолох. Тень разрастается"

Новая волна молодежного фэнтези на русском языке. О новом издательстве «Черным-бело»
Сентябрь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Чемодан книг в отпуск. Личный выбор редакторов Эксмо»
Июнь 2022 •

Айви Гэмбл, Сэм Ваймс, Мордимер Маддердин. Детективы в жанре фэнтези