Эзотерика любви и брака: Дион Форчун
Эта книга раскроет вам глубинные процессы, разыгрывающиеся в любви и сексе. Вы узнаете базовые принципы и идеи работы с сексуальной энергией, научитесь использовать эту силу на благо, а также получите знание и практики для управления своей сексуальной силой. Поймете, как выстраивать гармоничные отношения и раскрыть настоящую любовь в своей жизни. Это настоящее духовное руководство по работе с энергией любви.
Дион Форчун - английская писательница и оккультист, ее авторитет сильно воздействовал на умы эзотериков, посвященных магов и жрецов западной традиции 20 века.
978-5-6045782-4-7

hyfa
25 октября 2024 в 7:50
Люблю этого автора. Все её труды - это эзотерическая литература и учебные пособия. Очень много полезной информации , но и читается сложно( как и все её книги) - много символики, философии и пространственных размышлений, за один день такое не освоить. И тем не менее, у меня в библиотеке много её книг.

Цепушелова Валерия
29 октября 2022 в 1:08

Очень хорошая книга на интересную тему. Мне нравится это переиздание работ Форчун, наконец-то в хорошем качестве.