Русский на 5! @russian.5: Гульнара Мяликова
Кто из вас не мечтал о пятёрке по русскому языку? Но даже если вы уже окончили школу, не отчаивайтесь. Эта книга поможет вам вспомнить самые важные правила, которые необходимы каждому образованному человеку. Педагог и блогер Гульнара Мяликова в доступной форме рассказывает и о разделах русского языка, и об основных трудностях орфографии и пунктуации, и о том, как правильно ставить ударение, раскрывает секреты фразеологизмов.
Это издание и для тех, кто хочет изучить, и для тех, кто хочет вспомнить грамматику русского языка. Не стесняйтесь, получите свою заслуженную пятерку с @russian.5!
978-5-17-136047-4
Тиснение объемное
Пять причин купить

Мария Яртаева
7 декабря 2021 в 21:30
Пользуемся с детьми постоянно. В книге есть всё необходимое. Спасибо авторам! Ждём навинок!O?

Наталья Наумова
6 ноября 2021 в 21:00
Хороший справочник! Весь материал подан сжато, но всё доступно и ёмко. без воды и ненужной информации. Спасибо. дочка пользуется при подготовке к урокам.

Галина Овчарова
6 июля 2021 в 14:52
Признаюсь, я очень ждала эту книгу. Но, к сожалению, разочаровалась ( Книга, предназначена для детей, но в ней нет иллюстраций, непонятно для меня и принцип отбора теоретического материала. Автор стремился охватить все, что естественным образом привело к списку правил и определений. Нет системы, схем, мнемотехник. Одн...

Читатель
20 марта 2021 в 11:49
В предвкушении получить уже на руки эту прекрасную книгу ,где данное предлагаемое пособие сможет существенно упростить подготовку домашних заданий, поможет быстро повторить необходимый материал, систематизировать и закрепить знания по русскому языку.
В этой книге вы найдёте:
- все основные разделы русского языка в д...

7191 438 -50% Еще 3 дня
Смех не без причины. Язык и механизмы комического в новых жанрах интернет-поэзии. Монография
Кронгауз Максим Анисимович
Современная теория фонологии и фонетики китайского языка. Сборник теоретических статей. 1900-2023
Алексахин Алексей Николаевич