Исцеляющая сила энергии. Простые практики, чтобы вернуть здоровье телу, разуму и Духу: Карен Фрезье

The Little Book of Energy Healing Techniques

Рейтинг5(1 оценка)

Откройте для себя энергетическое целительство – и наслаждайтесь здоровьем, внутренним балансом и душевным покоем даже среди стрессов и тревог. Эта книга Карен Фрезье, специалиста по кристаллотерапии, энергетическому целительству и мастера рейки, поможет вам изучить базовые техники гармонизации энергии, даже если вы никогда прежде не занимались ничем подобным!
Компактный и понятный путеводитель по энергетической медицине для начинающих даст вам возможность освоить управление энергией "с нуля", найдя методики и практике, которые подходят именно вам! Попробуйте работу с чакрами, медитации, кристаллотерапию или звуковые практики – и соберите свой собственный целительный, бодрящий или антистрессовый "микс" из простых и коротких (всего 5-15 минут в день!) ежедневных целительных практик.

978-5-04-115517-9
Адександр Самойлов
Изображение отзыва
Просто прекрасная книга для начинающих практиков и целителей!
Старушка Вредная
Оценок +1961
Фото обложки и страниц книги

1 2862 572 -50% Еще 7 дней
1 9293 858 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Исцеляющая сила энергии. Простые практики, чтобы вернуть здоровье телу, разуму и Духу"